Danfoss приглашает на Climate World Expo

Выставка «Мир климата и холода 2022» пройдет с 1 по 4 марта в ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие традиционно соберет представителей инжиниринговых компаний, проектных институтов и монтажных организаций, работающих в отрасли HVAC&R.

В числе представленных на выставке технологий Danfoss спиральные компрессоры типа MLZ для средне- и высокотемпературного холодильного оборудования. Характерные особенности этих эффективных компрессоров — низкий уровень шума и высокая надежность. Их можно использовать как с классическими хладагентами, так и с новыми, что снижает эксплуатационные затраты.

Специалистам представится возможность узнать об инновационной технологии распределения хладагента Power bulges. Она применяется в микропластинчатых теплообменниках Danfoss D55(L)-EU, которые также можно будет увидеть на выставке. Теплообменные аппараты D55(L)-EU предназначены для использования в качестве испарителей в высокоэффективных чиллерах мощностью от 10 до 65 кВт, а также в качестве экономайзеров для средне- и низкотемпературных систем. Технология распределения хладагента Power bulges — камеры смешения — обеспечивает стопроцентную защиту компрессора от гидроудара благодаря равномерному распределению хладагента по всей теплообменной поверхности и разделению зон кипения и перегрева.

3 марта в 14:30 в рамках деловой программы состоится финал Конкурса Россоюзпромхолода «МИР КЛИМАТА ХОЛОДА – 2022». Эксперты выберут лучшие проекты среди современных энергоэффективных решений, в образовании, производстве, инновационном развитии и других категориях.

Константин Хохлов, руководитель направления по работе с сервисными партнерами и учебными центрами в компании «Данфосс», выступит 4 марта на конференции «Бизнес и образование – профессия “Холодильщик”». Он расскажет о результатах сотрудничества с ведущими образовательными учреждениями страны и поделится планами дальнейшей работы «Данфосс» по подготовке профессиональных кадров.

Источник: danfoss.com