Завод холодильной техники в Донецке не прекращает работу даже под обстрелами

Завод по производству холодильного оборудования — ООО «ДОНФРОСТ» продолжает работать, несмотря на сложную обстановку. Предприятие было создано на базе производственной площадки по выпуску холодильной техники известного бренда NORD в г. Донецк в 2016 году.

Более чем 55-летний опыт трудового коллектива, оснащение производства современным оборудованием, постоянное стремление к развитию технологий и совершенствованию продукции позволяет компании выдерживать жесткую конкуренцию и выпускать новые модели холодильников.

Мы делаем 18 тыс. холодильников в месяц и в России они пользуются спросом. Бросать это предприятие очень сильно не  хотелось. За нами люди и не хочется быть дезертиром!

— говорит Константин Климов, директор «ДОНФРОСТ».
Он отмечает, что большинство сотрудников завода остались в городе и трудятся на благо Республики, несмотря на непрекращающиеся обстрелы.

«Наше предприятие — крупнейший в Восточной Европе производитель крупной бытовой техники», — сообщается на сайте компании.

Замкнутый цикл производства сложной бытовой холодильной техники обеспечивает одновременный выпуск 30 основных моделей холодильников и морозильников объемом от 55 до 355 л, высотой от 500 до 2000 мм в различной цветовой гамме. Производственная мощность позволяет обеспечить годовой выпуск продукции до 250 тыс. единиц.

По материалам: donfrost.biz