Конференция молодых специалистов по компрессорным машинам

Array
    [PREVIEW] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/764/w627lyanjtiav0c6oypgsn903rhx64kx.jpg
            [WIDTH] => 800
            [HEIGHT] => 600
        )

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/764/w627lyanjtiav0c6oypgsn903rhx64kx.jpg
            [WIDTH] => 800
            [HEIGHT] => 600
        )

21-22 апреля 2022 года в г. Казани АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» (Группа ГМС) и АСКОМП проводят XI международную научно-техническую конференцию молодых специалистов «Исследование, конструирование и технология изготовления компрессорных машин», на которой будут рассмотрены вопросы исследования, проектирования, изготовления, эксплуатации и сервисного обслуживания компрессорной техники.

Будут работать следующие секции:

1-ая секция «Объемные компрессоры и установки»;

2-ая секция «Центробежные, осевые компрессоры и газоперекачивающие агрегаты, компрессоры, детандеры холодильных и криогенных систем»;

3-тья секция «Динамика, прочность, подшипники, уплотнения, эксплуатация, импортозамещение, техническая диагностика и повышение ресурса компрессоров».

Участие бесплатное!

Заявки на участие и тексты полных докладов просим направлять в АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» до 01 февраля 2022 г. (указать количество участников, ФИО, должность, конт. телефон, е-mail) на электронную почту: ruzana.tanaseva@niitk.ru, тел. +7 (843) 221-53-16.

Принятые доклады будут опубликованы в сборнике на русском языке, индексируемом в РИНЦ. Доклады должны быть оформлены в строгом соответствии с прилагаемыми требованиями в Microsoft Word. Отобранные научные работы будут опубликованы в журнале «Компрессорная техника и пневматика», входящем в перечень ВАК.

Подробная информация на сайте niitk-kazan.ru/conference

01.12.2021