Открыта электронная регистрация на выставку GasSuf 2022!

Открыта электронная регистрация на 20-ю Юбилейную международную выставку газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf 2022.

Выставка состоится с 25 по 27 октября 2022 г. в Москве на территории международного выставочного центра «Крокус Экспо» — Павильон 1, Зал 2.

Выставка GasSuf 2021 прошла на высоком уровне, вновь подтвердив статус авторитетной международной отраслевой площадки. Ключевое событие объединило 32 отечественные и зарубежные компании из 7 стран мира: России, Великобритании, Италии, Китая, Республики Кореи, США и Узбекистана.

Приглашаем пройти электронную регистрацию и получить пригласительный билет на GasSuf 2022 уже сейчас! В октябре Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на ГМТ. В рамках выставки GasSuf 2022 будет проходить масштабная деловая программа – Форум «Транспорт на газомоторном топливе» – который на 3 дня объединит экспертов и специалистов для обсуждения злободневных вопросов и проблем газомоторной отрасли.

Среди участников 20-й Юбилейной международной выставки GasSuf: Milliy Metal Sanoat, Антгрупп-ГБО, Газпром газомоторное топливо, ГазСервисКомпозит, Ленпромавтоматика, Мониторинг Вентиль и Фитинг, МТК, Новогрудский завод газовой аппаратуры, ЮСЕВ и другие российские и зарубежные производители и поставщики газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе.

Ваши преимущества посещения>>

Вы можете приобрести электронный билет на сайте выставки или купить входной билет в кассе на территории выставочного комплекса.

Стоимость билета составляет:

• в кассе – 500 рублей;

• на сайте – 250 рублей;

• используя промокод, – бесплатно.

Для посещения выставки бесплатно необходимо получить электронный билет на сайте, указав промокод kriofrostacademy22. Получите бесплатный электронный билет.

Организаторы и участники выставки GasSuf 2022 будут рады Вам с 25 по 27 октября 2022 г. на территории МВЦ «Крокус Экспо»!