«ТехноФрост» гарантирует поставки в срок

В то время, когда иностранные производители холодильного оборудования вынужденно присоединяются к западным санкциям, покидают рынок и останавливают работу, отечественные предприятия продолжают работу.

Российский завод промышленного холодильного оборудования «ТехноФрост» продолжает принимать заказы и гарантировать сроки их оперативного выполнения по всей линейке выпускаемой продукции:

• холодильные агрегаты на любых хладагентах (фреоны, углеводороды, NH3, СО2);

• холодильные установки моноблочного и контейнерного исполнения;

• установки охлаждения жидкости;

• льдоаккумуляторы и пленочные охладители;

• теплообменное оборудование;

• системы рекуперации тепла и насосно-циркуляционные агрегаты;

• автоматические системы управления и мониторинга.

Непрерывность работы и соблюдение обязательств перед заказчиками завод обеспечивает в том числе за счет продуманной складской программы. Большие производственно-складские площади, автоматизация учета комплектующих и собственная транспортно-логистическая структура позволяют поддерживать в наличии весь необходимый ассортимент отечественных и зарубежных комплектующих.

Кроме того, разработан план изменения технической документации с учётом ограничений по ввозу в страну ряда компонентов зарубежных компаний.

Фоторепортаж с производственной площадки и складов компании, подготовленный в апреле 2022 года, смотрите в галерее (слайдере новости).