Emerson представил на семинаре современные тренды и архитектуру холодильных систем

Array
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/60f/800_600_2/bldnopvogix8hpap31c11knk54pf955c.jpg
            [WIDTH] => 800
            [HEIGHT] => 600
        )

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/60f/bldnopvogix8hpap31c11knk54pf955c.jpg
            [WIDTH] => 850
            [HEIGHT] => 450
        )

12 октября 2021г. в конгресс-центре «ТЕХНОПОЛИС МОСКВА» прошел ежегодный инженерно-технический семинар компании Emerson.

Специалистами компании был проведен подробный анализ современных трендов и архитектур холодильных систем. Особое внимание было уделено обзору решений на природных хладагентах с низким уровнем GWP, а именно CO2 и R290.

Была представлена совершенно новая линейка спиральных компрессоров Copeland Scroll для работы в транскритическом и субкритическом циклах CO2 с динамическим впрыском пара (технология DVI), включая модели с переменной производительностью. Emerson предложил целый комплекс компонентов, включающих приводы, электронику, ключевые линейные компоненты, которые позволяют при совместном использовании получить максимальный экономический эффект при надежной работе и простом управлении системой в целом.

Благодаря этой новой технологии Emerson предлагает универсальное системное решение, которое сокращает стоимость холодильной установки на CO2, упрощает ее компоновку, управление и, как следствие, запуск в эксплуатацию и дальнейшее обслуживание. И еще одно достоинство заключается в том, что данное решение может эффективно использоваться в любых климатических условиях без дополнительных затрат и модификаций системной архитектуры.

Посетители отметили высокий профессиональный уровень подготовки спикеров и безупречную организацию мероприятия.

После содержательных презентаций специалисты компании «Эмерсон» подробно и обстоятельно ответили на многочисленные вопросы слушателей.

В заключительной части мероприятия состоялся торжественный фуршет с гигантским тортом в честь 100-летия бренда Copeland. Все участники семинара получили брендированные сувениры от компании Emerson и были отмечены памятными сертификатами.

Источник: holodcatalog.ru

22.10.2021