Emerson проведет семинар в Санкт-Петербурге 16 февраля

[WIDTH] => 800
            [HEIGHT] => 600
        )

16 февраля 2022 г. компания Emerson проведет инженерно-технический семинар в г. Санкт-Петербург. Мероприятие пройдет в очном формате.

Темы семинара будут связаны с эволюцией хладагентов, применяемых в сфере холодильной техники, кондиционирования и тепловых насосов, и с современными тенденциями развития холодильных компонентов и системных решений в этих областях.

Семинар состоится в среду, 16 февраля 2022 г. по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9М, Университет ИТМО, Актовый зал, 2 этаж

Время проведения с 09:00 до 18:00.

В рамках семинара пройдет обзор современных и перспективных хладагентов, будут представлены новая продукция Alco Controls, Copeland, Dixell, а также решения, которые компания Эмерсон предлагает для каждого типа хладагента в условиях меняющегося рынка для различных сфер применения климатического оборудования и систем холодоснабжения.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку до 04 февраля 2022 г.

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

Зарегистрированным участникам в течение 7-ми дней организаторы пришлют ответ на электронную почту об успешной регистрации (авторизации) с программой семинара, схемой проезда и другой дополнительной информацией.

18.01.2022