С 30 мая по 01 июня 2023 года пройдет международная выставка MAP Russia & VIV

С 30 мая по 01 июня 2023 года пройдет ежегодная международная выставка оборудования и технологий для мясной отрасли Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV»

На выставке встретятся компании, предлагающие инновационные решения для производства мяса и мяса птицы "от поля до стола".

Площадками для их обсуждения станут не только традиционные официальные мероприятия выставки и саммита, но и так полюбившиеся всем встречи на специальных площадках Round Table Area, деловых обедах и ужинах на площадке Discover Russian Cuisine, от лучших шеф-поваров России.

фото к пресс-релизу_MAP Russia & VIV 2023.JPG

Участие в выставке уже подтвердили лидеры отрасли, которые давно работают на российском рынка, а также большое количество новых игроков рынка из таких стран как Бразилия, Аргентина, Таиланд, Китай, Турция, Иран и Индия.

Запланировано более 20 тематических разделов на выставке. Обновлённая концепция выставки затронет ещё более узкие и глубокие проблемы отрасли: генетику, цифровизацию, упаковку, маркировку, логистику и многое другое.

Запланированы консультации юристов, экономистов и специалистов по кредитованию агропромышленных проектов.

В мае 2023 года участники мероприятия получат возможность делиться опытом в самых тонких и сложных аспектах птицеводства, животноводства, обработки, хранения и доставки продукции покупателю. Требования к качеству продуктов становятся более жёсткими — и участники рынка, наши экспоненты, отвечают на это ростом экологичности, энергоэффективности, управляемости предприятий АПК. В 2023 году, опираясь на вызовы и работы всего АПК в условиях жестких санкций на мероприятии будет представлена вся цепочка производства продуктов животноводства и птицеводства "от поля до стола" и особое внимание будут уделены разделу производства качественной и безопасной мясной продукции, организация хранения и доставки продукции покупателю, развитие постоянного спроса на качественный продукт.

— говорит Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп», организатора выставки.
Все новости выставки и отрасли - www.meatindustry.ru и www.mapsummit.ru

Источник: пресс-служба Выставочной компании Асти Групп