ATMOsphere прогнозирует бум природных хладагентов

Прогноз рынка от ATMOsphere (ATMOsphere’s Natural Refrigerants Market Forecast, 2021 еdition) теперь доступен для покупки. В докладе приводятся данные по рынку природных хладагентов для коммерческого и промышленного охлаждения в Европе, США и Японии.

Я 20 лет работаю на рынке природных хладагентов и могу с уверенность сказать, что они никогда ранее не были так востребованы

- сказал Марк Шассеро (Marc Chasserot), Основатель ATMOsphere.

Быстрый рост вызвал повышенный интерес к рынку природных хладагентов со стороны инвесторов, конечных пользователей, производителей и других заинтересованных сторон со всего мира. Таким образом, компания ATMOsphere (ранее shecco) предприняла масштабные глобальные исследовательские усилия для изучения как текущего, так и будущего спроса на «зеленые» технологии охлаждения.

С помощью этого отчета команда ATMOsphere предприняла первую попытку количественно оценить обширные знания в этом сегменте, мы имеем возможность поделиться уникальной инсайдерской точкой зрения, благодаря обширной сети экспертов по всему миру.

- объяснила Илана Кегеленберг (Ilana Koegelenberg), автор доклада и соучредитель ATMOsphere.
«Цель состоит в том, чтобы продемонстрировать огромный потенциал технологий холодоснабжения на природных хладагентах и поощрить инвестиции в процветающий рынок».

«Если вы ищете надежный и всеобъемлющий источник данных, тенденций, информации и прогнозов, чтобы лучше информировать о своих бизнес-решениях, связанных с этим рынком, вы обратились по адресу» - сказал Шассеро. «Мы надеемся, что данный отчет будет рассматриваться как «золотой» стандарт для исследований в этой области»

Что освещается в докладе?

В отчете качественный подход сочетается с количественным, приводятся исследования рынка оборудования на CO2 и углеводородных хладагентах, а также аммиачных систем с малой заправкой. Кроме того, в последней главе рассматривается «мир, выходящий за рамки сжатия пара», и новые технологии, которые могут в будущем изменить рынок охлаждения.

В докладе рассмотрены следующие вопросы:

• Какова текущая оценка размера рынка и каковы прогнозы на 2025 (и 2030) годы?

• Каковы ключевые тенденции, влияющие на рост рынка природных хладагентов, и как быстро они будут развиваться?

• Какова текущая политическая ситуация и как это влияет на рынок?

Отчет на 106 страницах можно приобрести онлайн в интернет-магазине ATMOsphere по ссылке. Стоимость отчета – 2000 евро.

Перевод: команда "Академии КриоФрост"