«ПрофХолод» представляет новые маятниковые двери из ПВХ

Array
    [PREVIEW] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/698/cu1160t37x5uzq0tt83ilqlcuvgytkph.jpg
            [WIDTH] => 800
            [HEIGHT] => 600
        )

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/698/cu1160t37x5uzq0tt83ilqlcuvgytkph.jpg
            [WIDTH] => 800
            [HEIGHT] => 600
        )

«ПрофХолод» расширяет линейку маятниковых дверей: теперь строительным компаниям доступны качественные одно- и двустворчатые маятниковые двери из морозостойкой прозрачной ПВХ-пленки. Новые МД и МДД ПВХ оснащены гравитационными петлями с повышенным запасом прочности: отсутствие пружинного механизма увеличивает срок службы дверей. Монтировать эти двери просто: конструкция петли позволяет производить регулировку положения полотна. Новые двери работают бесшумно и увеличивают скорость прохода или проезда за счет одинаковой скорости открытия и закрытия.

Двери доступны в 4 вариантах: одностворчатые, двустворчатые, целиком из морозостойкой прозрачной ПВХ-пленки или из морозостойкой прозрачной ПВХ-пленки и резиновой ленты. Новые двери устанавливаются на существующую несущую конструкцию, могут комплектоваться металлической рамой. При установке двери на легкие конструкции стен, в том числе на сэндвич-панели, доступны дополнительные опции: рама в обхват проема и другие.

В новом типе маятниковых дверей мы объединили основные характеристики, которые важны для наших клиентов: функциональность, увеличенный срок службы, легкость монтажа и эстетичный внешний вид. Гибкие полотна из ПВХ не повреждают грузы и технику, им не страшны ударные нагрузки. Прозрачность полотна двери обеспечивает безопасность прохода и проезда. Новые двери отлично подойдут для установки на территории складов, где активно используются вилочные погрузчики.

— сообщает Станислав Джураев, руководитель Отдела промышленного холода «ПрофХолода»
Маятниковые двери «ПрофХолода» из ПВХ предназначены для ограждения дверных проемов в местах прохода людей и провоза ручных и электрических гидравлических тележек, погрузчиков, эксплуатации в любых, даже неотапливаемых помещениях при температуре окружающего воздуха от -25ºС до +45ºС и относительной влажности не более 80%.

Источник: profholod.ru

Обзор рынка