СГЦ «Знаменский» — 17 лет на страже продовольственной безопасности страны

[WIDTH] => 800
            [HEIGHT] => 600
        )

Сегодня отмечает день рождения Знаменский селекционно-генетический центр, один из ключевых Заказчиков ГК «КриоФрост». Благодарим наших партнеров за многолетнее и эффективное сотрудничество и желаем дальнейшего развития и процветания на благо российской пищевой промышленности!

СГЦ «Знаменский» — это проект агрохолдинга «Эксима» и «Микояновского мясокомбината» на территории Орловской области, осуществляемый в рамках государственной программы «Развитие агропромышленного комплекса России». На протяжении 17 лет компания обеспечивает производителей товарной свинины высокопродуктивной генетикой мирового уровня.

В настоящее время в структуру Знаменского СГЦ входят четыре племенных завода, два племенных репродуктора, два товарных репродуктора, комбикормовый цех, растениеводческая компания, убойный цех мощностью 1500 голов в смену и цеха по производству полуфабрикатов и готовой мясной продукции мощностью 40 тонн в сутки.

Каждый свинокомплекс спроектирован и построен в соответствии с мировыми технологическими стандартами. Мы гордимся, что реализация совместных проектов, в том числе по холодоснабжению и вентиляции ряда объектов, помогла Знаменскому СГЦ добиться таких впечатляющих результатов.

Поздравляем весь коллектив Знаменского СГЦ с днем рождения компании. Пусть каждый новый день приносит новые достижения, а успех, уверенность в будущем и оптимизм станут верными спутниками вашей компании!

photo_2023-01-19_17-25-01.jpg

Холод нужен всем