ГК «КриоФрост» приглашает на выставку DairyTech

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/696/rmiii73vet3swhox4vjob0buw1mwg1xy.webp
        )

Приглашаем посетить стенд группы компаний «КриоФрост» на международной выставке оборудования для молочной промышленности DairyTech, которая пройдет с 25 по 27 января 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо». Номер нашего стенда A3085 (павильон 1, зал 4), оформить бесплатный билет можно по ссылке (промокод dt23eINEG).

Выставка DairyTech является единственной в своей отрасли в России и СНГ, и признана традиционной бизнес-площадкой для продуктивных встреч специалистов молочной индустрии.

Как известно, холодильное оборудование задействовано в большинстве технологических процессов переработки молока от приемки сырья до производства молочных продуктов и их хранения. Самым надежным способом сохранения высокого качества молока в промышленных масштабах является его быстрое охлаждение с помощью ледяной воды, которая, как правило, вырабатывается холодильными системами с применением пленочных испарителей и льдоаккумуляторов. Серийное производство таких аппаратов налажено на заводе «ТехноФрост» (входит в ГК «КриоФрост»).

Стоит отметить, что льдоаккумуляторы нашего производства признаны победителем конкурса «100 лучших товаров России» и наряду с пленочными испарителями успешно работают на молокозаводах Московской, Воронежской, Орловской, Калужской, Костромской  и Калининградской областей, а также в Татарстане, Красноярском крае и на Алтае.

На стенде A3085 Вы сможете ознакомиться с данной продукцией и получить профессиональные технические консультации по вопросам комплексной реализации проектов любого уровня сложности.

photo_2023-01-17_16-53-05.jpg

Источник: kriofrost.ru